Sonntag, April 20, 2008

Spinatsuppe

Schmeckt gut, ist schnell gemacht und hällt sich ein paar Tage
- falls man sie nicht vorher schon aufgegessen hat ;)

Dafür braucht man:
1 1/4l Suppe
300g kleine Suppeneinlage (hier Buchstaben)
400g Blattspinat (Tiefkühl -> halbe Packung)
2EL Butter (lass ich weg)
1 Knoblauchzehe (ich nehme einen Chinesischen Knoblauch)
1EL Koriander
1 Zwiebel feingehackt (lass ich weg)

Zubereitung:Suppe aufkochen,
Spinat dazu,
Teigwaren dazu und 15 Minuten kochen lassen
Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch kochen bis Zwiebel glasig ist
(oder wenn man wie ich keinen Zwiebel verträgt, diesen Schritt weglassen)
Zur Suppe hinzufügen, mit Koriander würzen
10 Minuten köcheln lassen

zB mit Brotwürfeln servieren (hatte ich noch nie)

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